Cómo cerrar la sesión de Netflix en todos los dispositivos

En la actualidad, son muchas las personas con acceso a internet que, además, tienen una cuenta de Netflix. Una de las costumbres que viene con esto es prestar la contraseña de acceso para que amigos o familiares también hagan uso de la misma. Sin embargo, a veces se dan ciertos inconvenientes que hacen necesario cerrar la sesión en todos los dispositivos que la tienen activa y, si así se considerara, también cambiar la contraseña.

¿Cómo saber quién ha iniciado sesión con mi cuenta de Netflix?

Esta es una duda frecuente, sobre todo en personas que tienen la sospecha de que su clave de acceso a Netflix ha sido prestada por terceros. Por ejemplo: X le da la clave a B y B se la da a C sin pedir permiso a X.

Ante esta situación, lo que se recomienda siempre es hacer un chequeo con cierta periodicidad para no perder el control de lo que pasa en tu cuenta.

  • PASO 1: Ingresa en tu cuenta de Netflix, tal como lo haces normalmente.
  • PASO 2: Haz clic en tu foto de perfil para que se desplieguen las opciones. Una vez hecho esto, selecciona “Cuenta”.
  • PASO 3: En esta instancia deberás buscar el segmento “Configuración” y allí tendrás dos alternativas:
    • ALTERNATIVA 1: Hacer clic en el enlace “Actividad de streaming reciente del dispositivo”. Esto te dará información sobre horarios, tipo de dispositivo y zona geográfica a la cual se ha conectado tu cuenta.
    • ALTERNATIVA 2: En la sección de “Perfiles y controles parentales” podrás desplegar la pestaña y elegir “Actividad de visualización” para chequear qué contenidos se han visto en dicho perfil.

Gracias a estos atajos podrás verificar fehacientemente si tu cuenta tiene una actividad inusual o desconocida para ti.

Cómo cerrar la sesión de Netflix desde la computadora

  • PASO 1: Ingresa en www.netflix.com y brinda los datos de acceso para entrar.
  • PASO 2: Haz clic en la foto de perfil, ubicada en el extremo superior derecho de la pantalla, y verás que se desplegará un listado de opciones. Elige “Cuenta”.
  • PASO 3: En el segmento “Configuración”, ubica el enlace “Cerrar sesión en todos los dispositivos” y haz clic en él.

Listo. Todos los dispositivos que hasta ese momento estaban con la sesión iniciada habrán sido desconectados. De todos modos, es preciso aclarar que es recomendable que modifiques tu contraseña para mantener la seguridad de la misma.

Cómo cerrar la sesión de Netflix desde la Smart TV

Lamentablemente, no es posible cerrar la sesión en todos los dispositivos desde una Smart TV, para hacerlo será necesario contar con un teléfono o una computadora. Aún así, a veces es un poco dificultoso para el usuario encontrar cómo cerrar la sesión abierta en el televisor inteligente y en ocasiones es imperioso lograrlo, puesto que el artefacto será vendido o regalado.

  • PASO 1: Abre Netflix en tu Smart TV.
  • PASO 2: Desplázate al menú que se ubica en el lateral izquierdo y elige la opción “Configuración”.
  • PASO 3: En esta instancia tienes que hallar el botón “Cerrar sesión”.
  • PASO 4: El sistema te preguntará si eso es lo que quieres hacer. Elige “” para confirmar.

Listo. La sesión abierta en tu TV se habrá cerrado completamente.

Cómo limitar POR EDAD el acceso a los contenidos de Netflix

Netflix brinda una herramienta para que mantengas los perfiles de tu cuenta protegidas en cuanto al contenido. Sucede a menudo que una cuenta es de uso familiar, por lo que los padres desean que los más pequeños del hogar no tengan acceso a series y películas con lenguaje adulto o escenas de violencia. Ante eso, existe un filtro.

  • PASO 1: Ingresa en tu cuenta, como lo haces siempre.
  • PASO 2: Ve al avatar del perfil, ubicado en el sector superior derecho y haz clic en él. Se desplegará una lista de opciones, elige “Cuenta”.
  • PASO 3: En esta nueva ventana, localiza el segmento “Perfiles y controles parentales”. Allí podrás ver los distintos perfiles habilitados en la cuenta. Ubica el que te interesa limitar y haz clic en la pestaña.
  • PASO 4: Se abrirán ante ti distintas opciones de configuración referentes al perfil marcado. Por ejemplo, “Idioma”. Lo que tú debes seleccionar es el botón “Cambiar” del apartado “Restricciones de visualización”.
  • PASO 5: El sistema te pedirá que ingreses la contraseña. Hazlo y presiona el botón “Continuar”.
  • PASO 6: En una línea de edad podrás seleccionar, según la clasificación de los contenidos de la plataforma, cuáles son los adecuados para este perfil (Todos/7+/13+/16+/18+). Además, puedes incluir restricciones específicas, tan sólo agregando el nombre de una serie o película.
  • PASO 7: Si ya has hecho las modificaciones pertinentes, haz clic en el botón “Guardar”.

Descubre más contenido

Subir