Saltar al contenido

Eliminar cuenta de correo Yahoo! definitivamente

Eliminar cuenta Yahoo

Yahoo es una plataforma de correo electrónico que, pese a sus constantes intentos, ha quedado relegada frente a sus principales competidores: Gmail y Outlook. Ante esto, muchos usuarios decidieron eliminar su cuenta de Yahoo para pasarse a una de las opciones ya mencionadas. Si es tu caso o la razón que te mueve es otra, te explicaremos cómo lograrlo.

Cabe destacar que, una vez que elimines definitivamente tu cuenta, la misma podrá ser recuperada durante los treinta días posteriores. Una vez finalizado ese plazo, la cuenta quedará inactiva de manera permanente. Así que piensa bien lo que harás, guarda aparte toda la información que puedas precisar y adelante.

Cómo eliminar una cuenta de correo Yahoo!

El siguiente instructivo puede llevarse a cabo desde una computadora o empleado el teléfono celular (o dispositivo móvil).

  • PASO 1: Dirígete a la web de Yahoo e inicia sesión con tus datos de acceso como lo haces normalmente.
  • PASO 2: Luego dirígete al apartado de eliminación de cuenta haciendo clic aquí https://yahoo.mydashboard.oath.com/delete-my-account
  • PASO 3: Podrás ver una página con un texto de notificación sobre las consecuencias que tendrá para ti eliminar la cuenta de Yahoo, sobre todo en lo que respecta a los servicios vinculados a la misma. Si sigues decidido/a borrarla, sólo haz clic en el botón “Continuar para eliminar mi cuenta”, situado al pie del aviso.
  • PASO 4: En esta instancia tendrás que brindar tu dirección de correo electrónico y luego hacer clic en el botón “Sí, eliminar esta cuenta”.

¡Listo! Con eso será suficiente. Recuerda que tendrás sólo treinta días para arrepentirte. De lo contrario, la cuenta será borrada permanentemente.

¡Me arrepentí de eliminar mi cuenta de Yahoo definitivamente!

Si todavía no se ha completado el lapso de treinta días, puedes recuperar tu cuenta dirigiéndote a Yahoo e iniciando sesión como lo haces siempre. Si, por el contrario, ese plazo ha vencido, la única solución posible es que registres una nueva cuenta en la plataforma, pues la antigua ha sido desechada.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *